Pesticida de Ajo

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Descripción

El insecticida de ajo es usado desdelos principios de la humanidad debido a la propiedades organolépticas del ajo (Allium sativum) contiene sulfuro, elemento fuertemente tóxico para las plagas de insectos. Los pesticidas de ajo son además antibacterianos y fungicidas y son productos totalmente naturales que actúan sobre las plagas por contacto.

Pesticida de Ajo

Producto 100% natural, está compuesto de extracto de ajo concentrado y actúa como repelente además de matar insectos de cuerpo blando por contacto. La planta además absorbe el producto a través de su sistema vascular de manera que altera el sistema enzimático, produciendo una alteración en la transpiración, lo que afecta a los insectos que se alimentan de las distintas partes de la planta o de la savia. Ajo-Pest también enmascara las feromonas de los insectos causando desorientación y trastorna sus hábitos alimenticios.
• 100% natural. • Absorción vascular. • Mejora la calidad del sistema enzimático. • No influye en la capacidad de Rizosfera. • Puede ser transportado a granel en contenedores o envasado.
Sus principios activos se concentran en el bulbo, en lo que llamamos dientes de ajo, que se pueden emplear machacados, en maceración o enteros. Actúa provocando una hiperexcitación del sistema nervioso, que se traduce en repelencia, inhibición de la alimentación, inhibición del crecimiento e inhibición de la puesta de huevos. Cuando se mezcla con jabón, el ajo mata por contacto a los pulgones e insectos en general ya que el ajo sin mezclar solo actúa por ingestión.
• Color de Blanquesino (Tablas de Munsell). • Olor fuertemente amoniacal. • Fructosanas 75%. • Aceites esenciales 0.3%. • pH 6 – 8. • Aliinasa 25%.
Nuestro pesticida base Allium es fabricado de acuerdo a la NOM-045-SSA1-1993 para mantener la máxima calidad en el insecticida, además se realiza bajo los principios de biomemesis, los cuales permiten que se continúen las asociaciones simbióticas entre las plantas y la autoregulación del sistema permitiendo la creación de un microecosistema, sin afectar la acción de polinizadores.
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